quinta-feira, 7 de julho de 2016

ATEC-BA estabelece parceria com o Circuito Cacau Running - Etapa Chocolate 2016


Caros treinadores,

A diretoria da ATEC-BA estabeleceu uma parceria com a organização do Circuito Cacau Running - Etapa Chocolate 2016, com o objetivo conceder benefícios para os treinadores associados.

O sabor do chocolate invade a Avenida
num Festival de Sensações.

Na Etapa CHOCOLATE, a corrida de rua ganha um "sabor" especial... tudo acontece em torno do Festival Internacional do Chocolate e Cacau.

O percurso da prova é todo em asfalto e plano, sem muitas dificuldades para atletas iniciantes.
- See more at: http://www.cacaurunning.com.br/chocolate-2a-etapa#sthash.dH5UwGeC.dpuf
A prova ganha destaque no interior da Bahia já que essa Etapa Chocolate ganha um "sabor" especial, pois o evento acontece em torno do Festival Internacional do Chocolate e Cacau, realizado em Ilhéus nesse período.

O percurso da prova é todo em asfalto e plano, sem muitas dificuldades para atletas iniciantes.

Todas as atividades da Etapa CHOCOLATE vão acontecer no mesmo local, anota aí:

- LOCAL: CENTRO DE CONVENÇÕES DE ILHÉUS
- Endereço: AV. SOARES LOPES - Cidade Nova - Ilhéus-BA


1 - RETIRADA DO KIT DO ATLETA

(camiseta, copo, número e chip)

- Data (horário): 22/07 (14:00 às 19:00) e 23/07 (09h00 às 12h00)
- Documentos necessários: Comprovante de inscrição e identidade​

2 - CONCENTRAÇÃO PARA A LARGADA

- Data (horário): 23/07/2016 (a partir das 14h30)


3 - LARGADA

- Data (horário): 23/07/2016  (EXATAMENTE ÀS 16h00)


O percurso da prova é todo em asfalto e plano, sem muitas dificuldades para atletas iniciantes. - See more at: http://www.cacaurunning.com.br/chocolate-2a-etapa#sthash.dH5UwGeC.dpuf

Os benefícios da parceria para os treinadores associados da ATEC-BA foram: 

- Inscrições com valor diferenciado de R$65,00 (congelado - sem alterações de progressivo de valor) com a taxa de inscrição dos alunos dos grupos cujos treinadores sejam associados da ATEC-BA;


- Fornecimento de 01 cortesia a cada 10 inscrições realizadas pelo grupo de corrida, ficando o treinador responsável pelo controle das inscrições;


- Exposição da logomarca da ATEC-BA, na forma de "apoio", no material de divulgação e anúncio da parceria na locução no dia da prova;


- Área de montagem de tendas exclusiva para associados ATEC-BA localizada dentro da arena e cessão de material (grades e/ou cavaletes e fitas zebradas) para isolamento da área destinada aos treinadores associados;

- Disponibilização de seguranças na área de assessorias para maior segurança dos atletas e auxílio no ordenamento da ocupação da área das tendas; 


- Inscrições pelo sistema de preenchimento e envio de planilha com os dados dos alunos, ficando o treinador responsável pela realização das inscrições do seu grupo de corrida até a data limite estipulado para as inscrições no evento ou até se esgotarem as vagas;


 - Local diferenciado para montagem das tendas exclusivo para os treinadores associados ATEC-BA no local da arena do evento (montagem no dia anterior ao evento ou no dia do eventp, conforme horário acertado em comum acordo entre as partes);

- Retirada de kits separada por grupo de corrida (o treinador fica responsável pela retirada dos kits dos seus alunos).
  
- Divulgação da marca da ATEC-BA como parceira do evento na locução no dia da prova;

- Divulgação da marca da ATEC-BA como parceira do evento em material de divulgação eletrônico no site do evento e nas redes sociais (Facebook, Twitter).

PROCEDIMENTO PARA EFETUAR AS INSCRIÇÕES NO MODELO DE GRUPOS (VALOR DIFERENCIADO ASSUMIDO NESSA PARCERIA):

Para efetuar as inscrições enviar um e-mail com o nome e o CPF dos aluno para o seguinte endereço:

cacaurunning@gmail.com

Ou fazer contato com 73 9 9131 9044 (Vinicius)


- Solicitar as inscrições para o desconto para grupos e os dados bancários para depósito do valor;

- Depositar o valor final das inscrições (abatidas as cortesias).


Maiores informações sobre a prova, clique no link abaixo:

http://www.cacaurunning.com.br/chocolate-2a-etapa

Nenhum comentário:

Postar um comentário